Kochbuchvorstellung „Hinter Gerichten stecken Geschichten“

Das perfekte Weihnachtsgeschenk feierte seine Präsentation

Eine Projektgruppe der 5AK stellte am Freitag den 02.12.2016 ihr Kochbuch „Hinter Gerichten stecken Geschichten“ vor. Dabei wurde das Projekt vorgestellt und anschließend konnte man beim Verzehr von Köstlichkeiten aus dem Kochbuch das Buch kaufen.

Das Kochbuch besteht aus Gerichten aus aller Welt und persönlichen Geschichten von Frauen des ABC-Cafés Imst.

Mit diesem Projekt gewannen die Schülerinnen auch den „Changemaker Award 2016“ welcher von der Crowdfunding Plattform „startedeinprojekt.at“ ausgeschrieben wird. Der Preis besteht aus einer Urkunde und einer finanziellen Anerkennung beim Entrepreneurship Summit in Wien.

Wo kann man nun dieses Kochbuch kaufen?

* Sparkasse Imst und Haiming,
* Ubuntu im Rahmen der Kunststraße,
* Café Rosengartl,
* Tourismusbüro Sautens
* Issba
* „Miteinand Ladele“ HAK Imst
* Preis: 12,00 EUR (erhält zur Gänze das ABC-Cafè)

Bei weiteren Fragen und Infos stehen euch die Schülerinnen, Milica Bogdanovic, Hannah Köll und Anna-Lena Schöpf, aus der 5AK gerne zur Verfügung.