Karriere mit Zukunft - Tag der offenen Tür HAK/HAS Imst

Der Nachmittag der offenen Tür an der Handelsakademie und Handelsschule Imst – als Unterrichtsprojekt geplant, organisiert und durchgeführt von Schülerinnen und Schülern – war ein voller Erfolg!

Viele Jugendliche, oft in Begleitung Ihrer Eltern, konnten sich über die zahlreichen Bildungsangebote an der Schule der Wirtschaft informieren: Nach einer allgemeinen Einführung wurden die Besonderheiten der HAK.MANAGEMENT, HAK.INTERNATIONAL, HAK.DIGBIZ sowie der PRAXISHANDELSSCHULE in verschiedenen Stationen aufgezeigt.

So konnten sich die Besucherinnen und Besucher auf eindrucksvolle Art und Weise davon überzeugen: der Besuch der Handelsakademie und Handelsschule Imst bedeutet Karriere mit Zukunft auf allen Ebenen.